首页 > 河北高考 > 正文
河北2017年单招3月8日9时开始报考考试类并缴费
来源:河北大专网  2017-03-07 08:54:05  浏览查看()

    2017年河北单招3月8日9时开始报考考试类并缴费,截止时间到3月12日17时。报考河北单招的考生登录河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn)进入“高职单招报考系统”选择考试类(按对口类高考报名的考生登录系统后无须选择考试类),系统将自动跳转到缴费界面。考试类一经考生选定,不得更改。

    已确认自己在河北省教育考试院网站报考考试类和对口类的考生须通过网上缴费的方式缴纳报考费,在2017年3月8日9时至3月12日17时进行缴费,缴费金额150元。未缴费的考生视为自动放弃单独招生考试资格。一经缴费由于自身原因未参加考试及不符合报考条件的考生不退考试费。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有