首页 > 河北高考 > 正文
河北9562人报考2017年高职单招考试七类和对口医学类
来源:河北大专网  2017-04-12 10:05:06  浏览查看()

    4月8日,2017年河北省普通高职单招考试七类和对口医学类联考单招考试工作顺利结束。2017年河北省共9562名考生报考高职单招考试七类和对口医学类联考,共设置七个考点,沧州医学高等专科学校考点共有1971名考生参加考试。考试分上、下午两个阶段,考试形式均为笔试,分为文化素质考试和职业技能考试。在考试过程中,考务组织工作井然有序,监考教师格尽职守,认真履职,为考生营造了公平的考试环境。同时,各相关系在学校显著位置设置了服务台,为陪考家长提供了各类咨询服务,使家长们对我校的办学条件、专业设置、人才培养、就业前景、校园风貌等有了更加深入的了解。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有