首页 > 河北高考 > 正文
张家口市高考21970名考生参加高考
来源:河北大专网  2017-06-06 09:35:07  浏览查看()

    2017年普通高考将于6月7日、8日进行。记者日前从张家口市教育考试院了解到,张家口市高考准备工作已基本就绪,全市共有21970人报名参加高考,其中参加全国统考20415人、对口升学1555人。

    据了解,今年高考全市设总考区1个, 分考区15个, 共26个考点,761个考场;共安排巡视、监考及考务人员约3000余人。 为确保高考试卷运送、存放、分发等各个环节绝对安全,张家口市对试卷流转的过程和区域, 实行全时段、全覆盖视频监控、录像,并不定时进行录像回放检查。为保证高考公平公正,所有考场全部使用金属探测器,对进入考场的考试工作人员和考生均要进行安全检查,严防携带通讯工具及其它考试规定以外的物品进入考场;所有考场配备屏蔽器,考试期间屏蔽考场的手机及无线信号。为净化考试环境,相关部门正联合开展净化涉考网络环境、净化考点周边环境、打击替考作弊等专项行动, 确保高考安全、 有序、 顺利进行。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有