首页 > 河北高考 > 正文
邢台公交车和100辆出租车提供“爱心送考”服务
来源:河北大专网  2017-06-06 09:41:50  浏览查看()

    从有关部门获悉,高考期间,邢台市出租车管理处和市公交总公司将为相关考生提供免费“爱心送考”服务。

    今年是邢台市出租车管理处组织出租车为高考生“送考”的第13个年头。由共产党员模范车、爱心车、雷锋车、巾帼标兵车等100辆优质服务车组成的高考生免费送考车队,将于6月7日、8日供持有今年高考准考证的考生在市区免费乘坐。

    邢台市“一城五星”考生持今年高考准考证可免费乘坐市公交总公司的公交车。据了解,该公司现有83条运营线路、866辆公交车,高考期间,其符合条件的应急、维护保养公交车也都将上线运营,以满足增加车辆投放、缩短发车间隔要求,确保考生按时到达考场。

> 相关报道:
      名校展示
        热门专业
        标签模板不存在(ID=37)
      Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有