首页 > 河北高考 > 正文
承德高考:爱心送考需提前预约
来源:河北大专网  2017-06-06 10:02:51  浏览查看()

    2017年6月7-8日高考期间,承德双桥区、双滦区有425台出租车参加爱心送考活动,今年不再像往年一样在市区设立具体送考点,当日只需考生提前拨打电话0314-2031111预约,并提供考生所在地以及要到达的目的地,参加“爱心送考”的电召车会就近接单,第一时间与考生联系,确保将考生安全、及时送到考点。而今年免费接考点仍然设在承德一中、承德二中和双滦实验中学门前,有专门贴有“爱心送考”标识的出租汽车在那里等候。据了解,这是承德市出租行业从业人员连续第7年开展爱心送考活动。

> 相关报道:
      名校展示
        热门专业
        标签模板不存在(ID=37)
      Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有