首页 > 河北高考 > 正文
军队院校招生年龄 17周岁至20周岁
来源:河北大专网  2017-06-08 07:02:32  浏览查看()

    2017年军队院校招生办法已经确定,按照要求,志愿从事国防事业,毕业后服从组织分配,身体健康且通过省军区统一组织的政治考核和军事职业适应性检测(简称军检,包括面试、体格检查、心理检测)的考生可报考军队院校(不含解放军艺术学院和解放军陆军工程大学人防系统定向招生计划,下同)和武警部队院校(不含中国人民武装警察部队学院,下同)。同时,考生必须是参加今年普通高校招生统一考试的普通高中毕业生(应届、往届毕业生均可),未婚,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截止2017年8月31日)。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有