首页 > 河北高考 > 正文
2018年中专生能不能报考非对口单招专业
来源:河北大专网  2017-11-09 09:56:43  浏览查看()

    2018年中专生能不能报考非对口单招专业?

    有的中专生在学校学习的专业想在大专阶段重新选择一个,这样可以吗?比如一个女生学的有计算机或会计想大专学幼师、护理、航空等专业。

    2018年河北高考报名须知做出了解答。

    “统考”与“对口”两者不能兼报。普通高中毕业生只能选择“统考”。各类中等职业学校(含综合高中的职业班)、中等专业学校和技工学校毕业考生既可选择“统考”又可选择“对口”,但只能选择一种类型。

> 相关报道:
      名校展示
        热门专业
        标签模板不存在(ID=37)
      网站合作电话:0311-89808199 13832312458  QQ:2398782132
      Copyright 2013-2015 河北教育信息网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有