首页 > 河北高考 > 正文
2018年河北省单招对口类考生可跨类别报考
来源:河北大专网  2018-03-09 17:32:40  浏览查看()

    2018年河北省高职单招政策出台,参加2018年河北单招对口类考生可跨类别报考,可选择统考类专业、也可选择对口专业。考虑想重新选择专业的对口考生无疑是个利好消息。

    2017年单招政策规定:三校生如报考统考高职单招专业,须按普通高考报名。也就是说,如果中专、中职、技工学校的学生想改换原有专业,参加其他专业的高职单招考试,须在高考报名时按照“普通高考”报名。2018年单招政策规定:高考报名时考试类型选择“对口”的考生,在选类时如果不选择“默认”,可从统招计划10个考试类中另选一类,与该类的统考考生一起参加考试、录取。

    这一变化,针对那些不再希望继续学习目前所学专业的对口考生来说,无疑是利好消息;从另一方面也刺激了单招报考人数的增加。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有