首页 > 河北高考 > 正文
2018年河北省高职单招报考系统入口
来源:河北大专网  2018-03-10 09:31:02  浏览查看()

2018年河北省高职单招报考系统入口

dzbm.jpg

    注意事项

  初始密码为考生身份证号后8位。密码区分大小写。身份证号最后一位是“X”的,须使用大写的英文字母“X”;

  考生如忘记修改后的密码,可持有效证件到报名点或县区招办申请重置密码。

    高职单招所有招生专业均采取招生院校联合考试方式,按考试类进行。各考试类牵头院校负责命题和组考工作,相关院校参与实施。高考报名时考试类型选择“统考”的考生登录“高职单招报考系统”选择考试类后,向对应的牵头院校缴纳报考费,报名时考试类型选择“对口”的考生登录“高职单招报考系统”后默认选择为高考报名时所选专业类,也可以从统招十个考试类中任选一类,选定考试类后向对应的牵头院校缴纳报考费。

  考生选择考试类、缴纳报考费时间是:2018年3月10日9时至3月14日17时,考试时间和安排等内容见牵头院校联考实施方案。

  高职单招实行平行志愿录取,一、二志愿均不允许考生跨考试类填报志愿和录取。

  支付平台为各牵头院校自行开发,不同考试类的操作要求不同。具体缴费过程请按院校要求进行操作。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有