首页 > 河北高考 > 正文
2019年河北省高考体育专业测试4月进行
来源:河北大专网  2019-03-04 17:05:48  浏览查看()

     从河北省教育考试院获悉,2019年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试工作将于4月份在邢台学院进行。

    凡按普通体育类报名且报考普通体育类专业测试的考生,须在3月4日至3月10日到河北省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费,并领取银行代收费凭证。已缴费考生在3月20日至3月25日进入邢台学院招生就业服务一体化平台招生工作平台“查询下载专区”下载并打印《报到证》。

    据悉,测试成绩采取当场公布的方式。考生每完成一个测试项目,裁判员现场公布该项目成绩,成绩保留两位小数,并由本人签字确认。如对测试成绩或判罚存有异议,考生须当场提出书面申诉,过期不再受理申诉。测试复核专家组于当日将复核结果反馈考生本人。如考生拒不签字确认,需由裁判员和现场工作人员书写说明材料。录取时,专业分数按保留两位小数处理。测试过程中如因特殊情况(极端天气等)中断测试,须执行普通体育类专业测试工作领导小组办公室制定的测试工作预案,确保考试稳步实施。凡因犯规、缺考等原因造成测试项目无成绩者不得重考该项目。重考时间一般为正常测试全部结束后的第一天,具体时间见邢台学院招生就业服务一体化平台招生工作平台和“紫金书院”公众微信平台,重考考生不再缴费。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有