首页 > 河北高考 > 正文
2019年河北单招填报志愿时间 4月11日-14日
来源:河北大专网  2019-04-05 16:06:02  浏览查看()

    2019年河北单招填报志愿时间确定,4月11日9时至14日17时,考生开始填报一志愿,登录河北省教育考试院网站 (http://www.hebeea.edu.cn),进行填报。考生可从前期所报考试类中最多选择5所院校,每所院校最多填报6个专业,服从专业调剂的须勾选“服从专业调剂”选项。

     考生应认真阅读河北省有关单招规定和各院校的单招简章,按规定和要求填报志愿。未通过“高职单招考生志愿填报系统”报考的志愿无效。

     高职单招一、二志愿录取实行平行志愿方式,不允许考生跨考试类填报志愿和录取。

    河北单招填报志愿详细可查询河北大专网http://www.hebcn.net/

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
      招生院校
      渤海理工职业学院
      渤海理工职业学院是经河北省人民政府批准、国家教育部备案、面向全国招生的全日制普通高等院校[详细]
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有