首页 > 河北高考 > 正文
邯郸市2019年爱心助考公益活动启动
来源:河北大专网  2019-06-07 08:43:28  浏览查看()

    高考期间,邯郸将再现爱心车队接送考生。今天,记者从邯郸市公安交警支队了解到,为做好高考保障工作,给莘莘学子营造安全便利的出行环境,该支队与市交通运输局等部门将联合组织2019年爱心助考公益活动。

    高考期间,由出租车及私家车、爱心企业车辆组成的爱心车队将统一车贴、T恤,于7日、8日11:00—12:00,16:30—17:30到市区考场附近,免费接送考生。另外,参加2019年高考的学生家长可到邯郸交通广播领取绿丝带,通过考生身份认定,在6月7日、8日考试期间交警会开出绿色通道,让送考车优先、快速通行。高考期间管制路段范围内如有绿丝带车辆出现应急送考的特殊情况时,可以让车辆通行管制路段;对贴有“家有考生”的车辆轻微违规现象给予口头提示,不作处罚;对贴有“家有考生”的车辆在道路上有应急事件的,交警部门可视情况给予送考支持。 

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有