首页 > 河北高考 > 正文
2019高考成绩将陆续公布 "高考状元"被禁止宣传
来源:河北大专网  2019-06-21 08:43:30  浏览查看()

    根据各地已经公布的放榜时间,从明日(22日)开始,各地2019年高考成绩将陆续公布,不少省份的志愿填报时间也进一步明确。此外,在今年的高考阅卷中,不少省份的评卷场更新了设施设备,强化了内部精细化管理,力求高考成绩公平、准确。

    各地明起将陆续公布高考成绩

    今年全国高考结束之后,各省份陆续公布了高考成绩查询的时间,22日开始,各地的高考成绩将陆续公布。

    在已公布查分时间的省份中,最早公布高考成绩的是四川。该省考生成绩可于6月22日晚开始,通过省教育厅、省教育考试院的官方网站、微信,省教育厅政务微博等8种渠道免费查询自己的成绩。

    此外,经记者梳理,北京、河北、上海、浙江、安徽、江西、湖北、广西等地将放榜时间定于6月23日;天津、吉林、黑龙江、重庆、陕西、新疆等省份则定于6月24日;江苏、山东、河南、湖南、广东等地的考生则可于25日起查询成绩。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有