首页 > 河北高考 > 正文
2020年河北5项考试有推迟或调整!
来源:河北大专网  2020-02-23 09:52:19  浏览查看()

    2月21日,河北省教育考试院对2020年河北省普通高校招生考试近期工作发出公告,疫情防控期间5项普通高校招生考试近期工作有推迟和调整。

    高职单招考试

    原定于2020年3月9日-13日组织的普通高等职业教育单独考试招生(简称高职单招)报考缴费和原定于3月28日-4月1日期间组织的考试推迟举行,具体报考和考试安排将根据疫情防控进展情况另行通知。

    特殊类型招生考试

    原定于春节后开始的有关高校在我省设点艺术类专业校考和戏剧与影视学类、书法学、播音与主持艺术、服装设计与表演类等校际联考的报名及考试均已公告推迟,后续具体考试安排,由各相关院校根据疫情防控进展情况另行通知。对其他高校的艺术类校考及其他近期组织的高水平运动队、少数民族传统体育项目等考试,请考生密切关注有关高校招生网站了解相关情况,及时调整考试出行安排。

    对口专业考试

    原定于2020年3月份组织的普通高校招生各类对口专业考试推迟举行,具体考试安排将根据疫情防控进展情况另行通知。

    普通体育类专业测试

    原定于2020年4月份组织的普通体育类专业测试,若有调整变化,将根据疫情防控进展情况另行通知。

    “3+4”转段测试

    原定于2020年3月份组织的中等职业学校与本科高校试点对口贯通转段测试(简称“3+4”转段测试)推迟举行,具体考试安排将根据疫情防控进展情况另行通知。

    据了解,上述各项考试具体安排将根据疫情防控进展情况,提前向社会公布。请广大考生密切关注河北省教育考试院和有关高校官网、微信公众号发布的相关信息,做好自身防护,合理安排时间,安心备考。

> 相关报道:
      名校展示
        热门专业
        标签模板不存在(ID=37)
        招生院校
        渤海理工职业学院
        渤海理工职业学院是经河北省人民政府批准、国家教育部备案、面向全国招生的全日制普通高等院校[详细]
      Copyright 2013-2020 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有