首页 > 河北高考 > 正文
2020年河北省高考招生统一外语口试取消
来源:河北大专网  2020-05-09 08:32:38  浏览查看()

    河北省教育考试院公布了河北省2020年普通高校招生对口专业考试等相关工作安排:

    根据教育部相关部署,结合河北省疫情防控实际情况,2020年普通高校招生对口专业考试与高考同期进行,考试时间为7月8日上午。对口专业技能考试采取笔试形式,与对口专业理论考试合并为一张试卷,满分仍为390分。考生在高考报名地参加考试,具体考试时间地点详见准考证。

    取消河北省统一组织的外语口试。如高校招生有特殊要求,可由其单独组织,请考生关注有关高校发布的具体安排。

    中等职业学校与本科高校试点对口贯通培养转段测试(简称“3+4”转段测试)调整到高考后进行,考试方式不变,具体时间由各承办院校确定。

    河北省教育考试院提醒考生,及时关注省教育考试院及各有关高校官方网站、官方微信公众号等发布的信息,加强自身防护,合理安排时间,认真做好各项准备。

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
      招生院校
      渤海理工职业学院
      渤海理工职业学院是经河北省人民政府批准、国家教育部备案、面向全国招生的全日制普通高等院校[详细]
    Copyright 2013-2020 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有