首页 > 大专专业 > 正文
2017河北单招专业推荐:宝玉石鉴定与加工
来源:河北大专网  2017-02-15 15:48:28  浏览查看()

    2017河北单招专业哪个学校有宝玉石鉴定与加工河北2017年单招有宝玉石鉴定与加工专业,关于宝玉石鉴定与加工主要学的内容和就业方向我们做下详细的解读。

    宝玉石鉴定与加工专业介绍

    宝玉石鉴定与加工专业(原宝玉石鉴定与营销专业)是我校重点建设的专业,具有设备完善的鉴定实训室和齐全的珠宝玉石标本。培养熟练掌握宝玉石鉴定、钻石分级并具有现代珠宝市场营销的理念和技能的高素质技术技能型专门人才。

    通过学习,熟练掌握宝玉石鉴定与评价的基本方法和基本技能;钻石分级的基本方法和基本技能;珠宝玉石的价值评估的基本方法和基本技能;珠宝营销策划、市场营销的基本方法和基本技能;珠宝企业经营与管理的基本方法和基本理论。

    毕业后主要在珠宝首饰公司、展厅、珠宝产品质量检验站、银行等从事珠宝营销与管理、鉴定、检验等工作,工作岗位有珠宝玉石营业员、门店经理、珠宝玉石检验员、宝石鉴定师。也可利用所学知识开门店,自己做老板。

    学费:5000元/年

    学制:3年

> 相关报道:
  名校展示
      热门专业
      标签模板不存在(ID=37)
    Copyright 2013-2019 河北大专网  Hebcn.Net Inc. All rights reserved 版权所有